Unsere Empfehlungen
Euroasiatische Küche trifft auf norddeutsche Moderne im hübschen Backsteingebäude.
Das libanesische Restaurant vereint Tradition, Qualität und Leidenschaft – ein echtes Familienunternehmen, in dem Herzlichkeit spürbar ist. Das zeigt sich im Service, im Geschmack und in der einladenden Atmosphäre.
einem historischen Gebäude, gleich neben der Deichbrücke, erwartet dich eine besondere Kombination aus feiner, regionaler Küche und gemütlichem Ambiente.
Lass dich von einer französisch inspirierten, modernen Küche verwöhnen und genieße in der Weinbar erlesene Weine mit Blick auf den Hafen und die Kaiser-Wilhelm-Brücke.
Nur einen Steinwurf vom Forsthaus Gödens entfernt: Das Horster Grashaus in Friedeburg ist ein idyllisches Hofcafé mit eigenem Hofladen – perfekt für eine gemütliche Auszeit. Hier genießt du hausgemachte Kuchen, frische Torten und ein leckeres Frühstück in entspannter Atmosphäre. Im Hofladen gibt es zudem frische, regionale Produkte zum Mitnehmen. Ein charmantes Ziel für alle, die gutes Essen und ländliche Gemütlichkeit lieben.
Leichte, moderne asiatische Küche mit raffinierten Rezepte von Christoph Brinkmann.
Mit Stern und Kochmützen ausgezeichnet: Zwei Häuser spannen den Bogen von regionaler Küche bis zum Gourmetrestaurant.
Im Corner by Kevin Gideon genießt du den Beginn deines Tages mit außergewöhnlichen Gerichten und einem Hauch von Eleganz. Als Erweiterung öffnet das Restaurant auch Donnerstags bis Samstag an Abenden seine Türen mit einem exklusiven Dinner-Erlebnis und kulinarischen Kreationen auf höchstem Niveau.
Im Restaurant Kevin Gideon kommen Fans des Fine Dinings auf ihre Kosten. Mit aromastarken Gerichten bietet es eine kreative, moderne Küche in stilvollem Ambiente. Unter der Leitung von Kevin Gideon serviert das Team regelmäßig wechselnde Menüs mit drei, fünf oder sieben Gängen, darunter auch vegetarische Optionen. Die offene Küche ermöglicht Gästen Einblicke in die Zubereitung der Speisen. Der Michelin Guide lobt das ambitionierte Konzept.
Die Kaiserküche steht für Transparenz, Regionalität und puren Genuss. Alles beginnt an der Wurzel, mit der Auswahl des besten Produkts. Das Beste aus dem, was hier und jetzt vorhanden ist. Aus diesem Grund richtet sich die Karte voll und ganz nach der Ernte der Erzeuger*innen und Produzent*innen.