Ostfriesland ist eine kulinarische Reise wert: Frischer Fisch, vom Krabbenbrötchen bis zur Nordseescholle, Ammerländer Räucheraal und Schinken sowie viele Milchprodukte von unseren typischen, schwarzbunten Kühen. Die raue Nordsee, die salzhaltige Luft, der gute Marschboden und die saftig-grünen Weideflächen sind beste Voraussetzung für die zahlreichen regionalen Produkte. Dazu kommen seit Generationen überlieferte Rezepte, wie Snirtjebraten oder Grünkohl mit Pinkel, Mettwurst und Speck. Die regionalen Produkte und Rezepte, ob klassisch oder neu interpretiert, sind oft eine kulinarische Liebeserklärung unserer Gastronomen an die Region. Ein Muss für jeden Ostfrieslandurlauber: Die Teetied mit Kluntje und Wulkje.
Empfehlung direkt um die Ecke: Von der traditionellen Teetied bis zu einer sehr guten Küche mit regionalen und nationalen Gerichten.
Fischspezialitäten frisch vom Kutter: Täglich wechselnde Karte mit Köstlichkeiten aus der Nordsee. Zum Nachtisch selbstgebackenen Kuchen.
Mit Stern und Kochmützen ausgezeichnet: Zwei Häuser spannen den Bogen von regionaler Küche bis zum Gourmetrestaurant.
Kulinarische Wohlfühloase mit italienischer Küche die von deutschen Klassikern inspiriert wird. Außerdem wird hier für jede Ernährungsweise eine Lösung gefunden.
Ein Restaurant zum Abheben und zum Träumen. Hier findet man nordische Küche, kombiniert mit allerlei internationalen Finessen und mit Blick auf die Nordsee.
Leichte, moderne asiatische Küche mit raffinierten Rezepte von Christoph Brinkmann.
Von Donnerstag bis Samstag kann man sich hier mit bis zu 7-Gängen in einem stillvollen Ambiente verwöhnen lassen. Regionalität und Saisonalität werden hier sehr großgeschrieben und so erfährt man stets, woher die Produkte stammen. Am Sonntagkann man in der Kaiserküche auch á la Carte essen.